Jadwal Rilis Naruto Shippuden Terbaru

Halo sobat WarkopNaruto semuanya, udah nggak sabar ya nunggu episode naruto selanjutnya. Hmm. tapi udah pada tau belum kapan naruto episode terbaru bakal rilis. Pasti nggak enak dong kalau nunggu-nunggu terus tanpa tau jadwal rilisnya.

loading...

Nah, berhubung banyak sobat yang menanyakan jadwal rilis naruto terbaru. Kali ini mimin buatin artikel khusus yang berisi jadwal rilis anime naruto terbaru. Yaudah ga usah panjang lebar lagi, langung aja dilihat jadwal rilisnya dibawah ini.

Jadwal Naruto Shippuden Terbaru

Jadwal Rilis Naruto Shippuden Terbaru

  • 1 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 484
    JUDUL: “PRIA PELEDAK”
  • 8 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 485
    JUDUL : “COLOSSEUM”
  • 15 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 486
    JUDUL : “FUUSHIN”
  • 22 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 487
    JUDUL : “The Ketsuryugan”
  • 5 Januari 2017 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 488
    JUDUL : “The Last One”
  • 12 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 489
    JUDUL : “Angin & Awan”
  • 19 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 490
    JUDUL : “Awan Hitam”
  • 26 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Eisode 491
    JUDUL : “Buta”
  • 2 Februari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 492
    JUDUL : “Awan Kecurigaan”
  • 9 Februari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 493
    JUDUL : “Fajar”
  • 16 Februari 2017 – Konoha Hiden: The Perfect Day for a Wedding Episode 494
    JUDUL : “Hari yang sempurna untuk Pernikahan”
  • 23 Februari 2017 – Tunggu update selanjutnya
    JUDUL : “-“

Buat Nonton Naruto Shippuden Episode Terbaru, bisa di Warung Kopi Naruto

Sasuke Shinden ini menceritakan perjalanan Sasuke setelah pertarungan akhir melawan naruto. Perjalanan yang dilakukan untuk menebus dosa-dosa yang selama ini sasuke lakukan. Apa saja yang dihadapi sasuke dalam perjalanan penembusan dosanya ini. Ditunggu saja nanti animenya ya, pasti bakal seru.

Untuk sementara baru itu jadwal naruto yang kami ketahui, nanti jika ada update jadwal naruto shippuden terbaru lagi, akan segera kami update. Makanya jangan lupa di bookmark ya artikel ini, biar sobat WarkopNaruto semuanya nggak ketinggalan jadwal naruto terbaru. Salam sobat kekinian :V

loading...

Suka dengan artikel ini?
Ketik Komentar / Pertanyaanmu dibawah ini ▼

Your email address will not be published.

65 Komentar


  1. Yry says:

    Kenapa naruto ceritanya gk masuk akal… binggung kok ada org bisa ngendaliin anggin dll

  2. saitama says:

    kapan tamat nya min? :3

  3. frans says:

    Search di animeindo aja