Jadwal Rilis Naruto Shippuden Terbaru

Halo sobat WarkopNaruto semuanya, udah nggak sabar ya nunggu episode naruto selanjutnya. Hmm. tapi udah pada tau belum kapan naruto episode terbaru bakal rilis. Pasti nggak enak dong kalau nunggu-nunggu terus tanpa tau jadwal rilisnya.

Nah, berhubung banyak sobat yang menanyakan jadwal rilis naruto terbaru. Kali ini mimin buatin artikel khusus yang berisi jadwal rilis anime naruto terbaru. Yaudah ga usah panjang lebar lagi, langung aja dilihat jadwal rilisnya dibawah ini.

 

Jadwal Rilis Naruto Shippuden Terbaru

    • 1 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 484
      JUDUL: “PRIA PELEDAK”
    • 8 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 485
      JUDUL : “COLOSSEUM”
    • 15 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 486
      JUDUL : “FUUSHIN”
    • 22 Desember 2016 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 487
      JUDUL : “The Ketsuryugan”
    • 5 Januari 2017 – Naruto Shippuden : Sasuke Shinden Raikō-hen Episode 488
      JUDUL : “The Last One”
    • 12 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 489
      JUDUL : “Angin & Awan”
    • 19 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 490
      JUDUL : “Awan Hitam”
    • 26 Januari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Eisode 491
      JUDUL : “Buta”
    • 2 Februari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 492
      JUDUL : “Awan Kecurigaan”
    • 9 Februari 2017Shikamaru Hiden: A Cloud Drifting in Silent Darkness Episode 493
      JUDUL : “Fajar”
    • 16 Februari 2017 – Konoha Hiden: The Perfect Day for a Wedding Episode 494
      JUDUL : “Pernikahan Naruto Part 1”
    • 16 Februari 2017 – Konoha Hiden: The Perfect Day for a Wedding Episode 495
      JUDUL : “Pernikahan Naruto Part 2”
    • 23 Februari 2017 – Naruto Shippuden Episode 496
      JUDUL : “Pemandian Air Panas & Pill Makanan”
    • 2 Maret 2017 – Naruto Shippuden Episode 497
      JUDUL : “Ucapan Selamat Kazekage”
    • 9 Maret 2017 – Naruto Shippuden Episode 498
      JUDUL : “Misi Terakhir”
    • 16 Maret 2017 – Naruto Shippuden Episode 499
      JUDUL : “Keberadaan Misi Sangat Rahasia”
    • 23 Maret 2017 – Naruto Shippuden Episode 500
      JUDUL : “Selamat”

TAMAT, dilanjut anime Boruto Next Generation.

Buat Nonton Naruto Shippuden Episode Terbaru, bisa di Warung Kopi Naruto

Sasuke Shinden ini menceritakan perjalanan Sasuke setelah pertarungan akhir melawan naruto. Perjalanan yang dilakukan untuk menebus dosa-dosa yang selama ini sasuke lakukan. Apa saja yang dihadapi sasuke dalam perjalanan penembusan dosanya ini. Ditunggu saja nanti animenya ya, pasti bakal seru.

Untuk sementara baru itu jadwal naruto yang kami ketahui, nanti jika ada update jadwal naruto shippuden terbaru lagi, akan segera kami update. Makanya jangan lupa di bookmark ya artikel ini, biar sobat WarkopNaruto semuanya nggak ketinggalan jadwal naruto terbaru. Salam sobat kekinian :V

77 pemikiran pada “Jadwal Rilis Naruto Shippuden Terbaru”

  1. Trus boruto the next generetion nya tuh kpan gan rilisnya…??? Udah gk sabar nich nunggunya… mohon info nya ya gan…?!! Mkasih sebelumnya…

Tinggalkan komentar